Жизнь - это движение

Александра Леонидова
Ждем темных ночей и яркого света,
Ждем гроз и дождя, бури и шквала,
Ждем стрелку часов и нового лета,
Ждем праздников, и после полуночи бала.
Мы ждем, даже если о чем-то мечтаем,
Мы ждем, доверяя только надежде,
Мы ждем, мы уверены, мы точно знаем,
Не будет все так, как было прежде.
Но стоит задуматься: "Надо ли ждать?
Быть может, теряем другие мгновения?"
И только тогда мы сможем узнать:
Жизнь не ожиданье, жизнь - это движение.