Чары

Виктор Тарабурин 2
                По мотивам произведения Виктора Бокового 4 "Найти..."

                http://www.stihi.ru/2018/10/09/823

               
                Найти потерянную силу
                Ты мне обязана помочь,
                Не то "Аскольдову могилу"
                Услышу я и в эту ночь.

                Бюст не скрывай высоким лифом,
                Не отводи печальных глаз,
                И стану я твоим калифом,
                Как и положено, на час...



Лишь на тебя я уповаю
И призываю мне помочь.
Ведь только ты, я точно знаю
Поднимешь силу в эту ночь.

Лишь только ты владеешь чарой,
И в неподвижного меня.
Причём, без всякого отвара
Вдохнёшь легко поток огня.

Как только наши интересы
Достигнут точки апогей.
Тогда срываем все завесы.
Я становлюсь в сто крат сильней.

И станут жалкими Калифы
Всего, которые на час.
Мешать мне перестали лифы
И твёрдо чувствую запас.

Да и в глазах печаль пропала.
Исчезла, дай Бог навсегда.
С тобою хватит нам запала
На наши долгие года.