Одна в миллион

Александр Терек
На свидание пришёл разнаряженным франтом ,
На нас сверху глядит с неба синь - бирюза ,
Колдовство тех рубинов и блеск бриллиантов -
Красоту изумрудов затмили глаза

И меня привлекают огнём яркострастным -
И меня привлекает задор молодой
И ты если со мной обвенчаться согласна -
Мы в церковь пойдем обвенчаться с тобой

И мы будем под Богом навсегда и навеки ,
И мы будем вдвоем на Земле - Небесах ,
И родятся у нас от любви человеки -
От взаимной любви в любимых глазах

Улетаем от чувств - запредельны их выси ,
Мы прекрасны как пара, влюбил Купидон,
И случается чудо, великое в жизни -
Та любовь такова, что одна в миллион

И цветы и Алтарь в том Таинстве Венчания,
Богоматерь - Икона, Икона Христа,
Золотые короны и хора звучание,
И любовь белокрыла , заповедно чиста...

09.10.2018

                ********** Александр Терек