Тебя смешно с другими ставить в ряд...

Лариса Шахбазян Лапшова
Тебя смешно с другими ставить в ряд...
Пока могла, с тобой держалась строго -
Сдалась, едва увидев этот взгляд!
Пропала я! Ты послан мне от Бога!

Знакомство наше - для обоих шок,
Уверена - жалеть о нём не станем:
Ведь нам не просто было хорошо
В любовной восхитительной нирване!

Ты смотришь прямо в душу мне сейчас,
Насквозь её, как лазер, прожигая,
И в этом мире нет прекрасней глаз,
И лучшего мужчины я не знаю!