Пара козырей

Илья Кривоносов
Бессонница и Гугл – это пара.
Такой очаровательный дуэт.
Почти как восемнадцать и гитара.
Почти как алфавит и арбалет.

Дуальность прячет индивидуальность.
Симметрия завидует ребру
И ищет небанальную тональность
Для важных слов на сайте стихи.ру.