Покуда...

Андрей Теплов 2
Покуда… гуляет в башке ветерок
и на душу осень ложится,
не важен диагноз, прогнозы и СРОК,
ведь миг порой вечностью длится.
Покуда… желаний чуть больше, чем слов,
(а слов так всегда не хватает…)
есть шанс день начать без цепей и оков,
прорвавшись от края до края.
Покуда… стучит ещё сердце в груди
и солнце по-прежнему всходит,
не льсти себе, кореш, что всё впереди,
оно ведь иначе выходит.
Но только не стоит об этом жалеть,
(года – несомненно, богатство!)
и дай Бог пожизненно с ЖИЗНЬЮ «сидеть»,
приняв добровольное рабство…

01.10.2018г.