***

Арчи Бальто
Я перестал бояться, правда...
Со страхом начал дружно жить.
Он стал для меня кругом ада,
А я мечтал веками там бродить.

Закрывшись ото всех стенами,
Я потерял былую прыть.
Ведь лишь глазами того страха,
Мог видеть, чувствовать, любить.

И в правду, временами часто,
Мне доводилось находить
Ту самую крупицу счастья,
Одну на жизнь, святую нить.

Мне приходилось врать безбожно,
Закрыв глаза огнём всем мстить.
Но разве жить с такими можно?
И разве я сумею полюбить?

Прозрел я как-то слишком просто,
Вдруг злу в глаза начав смотреть,
Заметил силу взгляда солнца ,
Что ярче пламени горит...