Молчи о чуде...

Игорь Касько
Молчи о чуде. Лишнего ни-ни!
В себе укрой. Спаси и сохрани,
как Бог хранит твою больную душу.
Забудь слова. Они — твои враги.
От слов смертельных счастье сбереги!
Беги! От тесных стен туда — наружу.

Там запах неба, воздух перемен.
Там нет заплесневелых серых стен,
внутри которых чахнет даже чудо.
Пройди сквозь лёд стеклянной немоты.
За ней — спасенье. И другая ты
помашешь виновато мне оттуда.

09.10.18.