Скажи скажи мой милый друг

Максим Торбин
Скажи скажи мой милый друг
Зачем скрываешься в неволе
Зачем ты пьешь из здешних вод
И этот синий синий небосвод
Является причиною разлук
Доколе

Скажу тебе а ветер ветер все свистит
И мучает меня и скалится игриво
Все пристает ко мне
Напоминая мне о сне
Где жизнь стремительно бежит
Красиво