Памяти Монсеррат Кабалье. 1933 - 2018

Борис Бериев
Знаменитый голос замер
И в славу вечности ушёл,
Своим поклонникам сопрано
Оставив, чтобы благодарно
Гасить потери грусть и боль.

09/10/18
Борис Бериев