Человечество это гидра

Дырка От Паблика
1

Последний день Помпеи —
помпезно распрекрасный,
но если есть идея —
есть и несогласные.

Мир отформатировать
себя хотел не раз.
"Ура!" — победу Пиррову
пирует ас, —

"Ужели, боже, выжил?
Прожженный, но живой!"
Но для планеты вы же —
раненье ножевое!

Вы как бы ы —
вот она и чешется.
Вулканом поразит и
волнами утешится.

2

Но если  желаешь,
и гидра тебе не семья, —
чтобы планета жила, лишь
просто начни с себя.

Девочек прошу по-доброму:
будьте Клеопатре подобными —
прямо в сердце коброю.
Нароком рубите роком!

С парнями не стоит по-хитрому.
Парни, будьте как Гитлеры —
стреляйте в голову гидре.
Сразу разите разум!

https://vk.com/drktpblc