Смешные

Людмила Тутова
С солнцем смешался
Смешной листопад
И  жёлтым достался
Земле весь наряд.
От чего смешными
Падали,
      падали
         листья,
Если  грустными
Стали веточек кисти?
Тянут, подросшие,
Вслед за листвой.
Листья усохшие
Шли на покой.
Смешные, не знали,
Что навсегда
С веток  падали
На землю  года…
09.10.18.