Кто б сказал - не поверилось...

Сергей Мо
Это ж надо!
Как встретились…
И представить – не грезилось!
Я с мадамой – не девственность...
Ты с бой-френдом – посредственность.
Знать обоих, не думая,
Повлекли приключения
В номера, с поцелуями…
Каково ж продолжение! -

Островок среди Тихого…
Сутки с гаком на лайнере…
Совпадения дикого,
Не представить заранее.
Номера через стеночку.
Ситуация – патова,
А купальник твой в клеточку,
Возбуждает неладное…
И твои глаза косятся
В мою сторону томностью…
Так чего церемонится?
Сознаёмся в виновности.
Перед фактом поставили,
Обалделых попутчиков
Благо, люди не малые –
Разрешилось всё к лучшему.

Это ж надо,
Как встретились!
Кто б сказал – не поверилось!
.......
И попутчики «склеились»,
И довольны – немерено.