откровение

Владимир Пронозин
При живой жене ,и не дурной собой,
Но вот беда ,что к рвению
Моей души ,глухой,
Искал я нежность, ласку,
В женщине другой
А отыскав, пытался
В прок напиться,
Хотя и зная,
То – что  это грех большой
И поступать мне этак не годиться ,
Пытался всё же ласку отыскать,,
И пусть , чужой , но досыта, напиться