Распустили нравы ныне

Дмитрий Павлов 3
Распустили нравы ныне.
Не было того в помине.
  Раньше, если мы любили,
  Тайну эту все  хранили.
А теперь наоборот,
Каждый о любви орёт.
  Всё отныне напоказ,
  С кем, когда и сколько раз...
Сейчас мать порой не знает,
От кого детей рожает.
  А с экранов вновь и вновь
  Все болтают про любовь.