Поезда

Ольга Ходун-Агафонова 2
   Поезда.

Почему-то люблю поезда,
Их причалы - вокзалы и кассы,
Семафор впереди,как звезда,
Их купе и валютные ,,классы."

Поезда...поезда...мерный стук их колёс,
Откровения с чарочкой ,,чая",
Карусель за окном провожая,
С разноцветием радужных грёз.

               5.10.18