До зари

Блондинка Ксю
Я любила до первой зари,
Мне большего не было нужно.
Ты свободу мне подари,
Чтоб мне не было очень скучно.

Я любила до первой зари
И ушла неоправданно скоро.
Ты назад меня позови,
Но, прошу, не надо укора.

Я любила до первой зари,
И зачем я ушла-я не знаю.
Стало пусто как-то внутри,
Тебя в мыслях не отпускаю.

Я любила до первой зари,
И вернуться назад я хочу.
Ты о любви своей говори,
А я, как всегда, промолчу.

Я любила до первой зари,
И я буду любить тебя вновь
До утра. За окном фонари….
До утра в полярную ночь.