Все книжки врут...

Юрий Кутенин
Все книжки врут...
( я написал их много).
У них одна дорога
       в пруд!!!

Возьмите лучше в руки мяч.
Мяч - не достался?
          Друг не плач!

Возьми что в руки подойдет.
И запусти его
             вперед...

Такая славная игра!
Играй от ночи ...
            до утра.

Так
    Добрый Доктор Ай болит
мартышкам всяким говорит...