Две минуты на всё

Птен Клюквин
Моя тёлка так хороша,
Что она при мне всегда,
Но болит моя душа,
И на дворе скоро зима.

И когда придёт ко мне,
Не будет времени на сборы,
И даже, если ты во сне,
Горят вдалеке косогоры.

Две минуты на всё про всё,
И ты в Питере, ну где же ещё,
Там она, как и те же мы все,
Так и жизнь всё таже ещё.

И слаще уже не куда,
Когда сошедши, с небес,
Беру тебя, как и всегда,
И люблю такую, как есть.

Когда нет времени совсем,
Лучше просто, и как всегда,
К черту гребаный инет,
И када меня тянет туда.