Октябрьские денечки

Токарева Анна Андреевна
Окрябрьские денечки - из листьев хоровод,
Длиннее стали ночи,а дни - наоборот...
Рябиновые грозди оранжевым огнем
Горят и издеваются над проливным дождем...
И небо стало хмуриться, и тучи все черней,
Туман утрами стелится,становится плотней...
И робкие морозцы,снежинок первый вальс,
И лучших платьев осени идет сейчас показ...