И что я ншел в тебе?

Олег Шах
И что я нашёл в тебе? Знаю не точно,
Ведь было и так всё, как есть хорошо
На зыбкой основе лишь связи порочной.
И я ли тебя в самом деле нашёл?
 
Да, я, но порою на то не похоже,
Что мог покорять, лишь щетиной маня,
Скорее без всяких "ну нет" и быть может,
Что именно ты зацепила меня.
 
С тобою сравнимого чем-то едва ли,
По разному видя вещей существо,
Мы столько уж копей об это сломали...
На полном провале ища статус кво
 
Ты любишь цветы, сериалы, самбуку,
А я, не в пример, будто равен нолю -
Люблю лишь тебя... жутко вредную суку,
Тебя лишь и только до боли и люблю.