Как часто я ошибки совершала

Лариса Холодова
 Как часто я ошибки в жизни совершала.
Потеряное время жалею я теперь.
Жизнь коротка,но я искала идеала,
Закрыв при этом нужную мне дверь.
И как то не заметила -- мой идеал умчался
Верхом на белогривом скакуне.
Он как и я искал свой идеал и замечтался.
Мы разминулись с ним -- не повезло ему и мне.
Мы часто только время зря теряем
И ищем то чего на свете нет.
Поверь в себя -- сам станешь идеалом.
Всё очень просто -- в этом весь секрет.
2018 год март. Холодова Л.М.