Здравствуй, Воркута!

Владимир Герун
Я  любимым  городом  любуюсь,
Обниму  его  я  с  высоты,
Раньше  терриконами  красуясь,
Он  нас  вёл  к  подножию  мечты...

А  мечта  у  каждого  большая,
Есть  работа  , деньги  и  оклад,
Воркута  была  вся  молодая,
Строилась -  всё  было  шоколад...

Здесь  квартиры  мы  все  получали,
И  играли  свадьбы  - день,  другой,
С  моря  мы  детей  своих  встречали,
Геленджик  нам  был  совсем  родной...

Я  любимым  городом  любуюсь,
Обниму  его  я  с  высоты,
Раньше  терриконами  красуясь,
Он  нас  вёл  к  подножию  мечты...



Около трёх сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/