Золотые времена

Игорь Нефёдов
Золотые времена:
Тебя не было на свете...
Были "все", была страна,
По стране носился ветер...

Хаос встреч, случайный миг,
И в итоге получился
Ты, и твой рожденья крик
В этот мир со страхом впился...

Что теорий глубина
И научных изысканий?
Жили "все", жила страна,
Не был ты здесь даже в плане

Пятилеток и эпох,
Вожделений и любовий...
Может, знал лишь только Бог
Все условия условий,

При которых твой визит
Станет  в мир сей неизбежен...
А теперь ты - паразит,
Мысли умные всё реже

Импульсом мозги жуют...
Душу страх грядущей смерти
Рвёт как старой ткани жгут
В этой странной круговерти...

Только это всё мура,
Суета на грани линий...
В хаос пустоты пора,
Где твоё исчезнет имя...