Мой Странный Бог!

Арина Мати
Мой Странный Бог!
Всегда со мной
Такой таинственный и сущий
И с непокрытой головой
Ты ходишь по водам и суше

Мой Странный Бог!
Моя Любовь!
Твои молитвы вечно слушать
И всюду чувствовать Тебя,
Как Ты восходишь в наши Души...