Медовый мост

Алевтина Мацонко
Был обычный мост, железный.
Почему сейчас? Превратился
Он в Медовый, радующий глаз.
Все перила тут с замками.
Любовь на замок.
Чтобы каждый мог поверить.
У любви есть срок.
По мосту хожу в печали,
На замки гляжу.
Что с тобой не так сказали
Слов не нахожу.
Парочки кругом подходят,
ищут свой замок.
Очень хочется проверить
У любви свой срок.
Вот и я свой не снимаю,
Все чего-то жду.
Может встретимся с тобою.
О любви скажу.