Эпоха

Кромвелл
Когда настанет жизнь без зла,
Когда устанут врать они без конца.
Когда исчезнет вся эпоха навсегда,
Нас тоже не будет ведь едины с ней мы да да да.

Столько времен года пролетело,
Уже в будущем я вспоминаю детство.
Всё было впереди, осталось позади,
Я убил время, прошу тебя прости.

Я уничтожил время, пусть так,
Значит так надо, но не думал что пустяк.
Пролетало время, и что будет я не знал,
Сколько лет живу и всегда нужен нал.

Мир повяз в деньгах, слитки снятся в снах,
Что невечно только лишь на время будто страх.
На*** это всё, сколько бы не жил
Всё равно уйдем, по* на твой айфон.