Осенью

Мария Рублёвская
Заглянула осень в моё сердечко,
из желтых листьев венок сплела.
Запоздалой ей не понять, конечно,
почему любовь в душе зацвела.

Поиграем в прятки теперь с тобою,
пусть твой дождик осенний льёт.
Разгадай-ка, хмурая, что со мною,
отчего так душа поёт.

Подари мне, осень, презент богатый,               
в бабье лето денёк тепла,
чтоб от нежных его объятий
любовь подснежником расцвела.

Тает сердце, как снег весною,
не властна ты над моей душой,
если в холод рядом он со мною
самый лучший, любимый, мой!


фото из интернета