Точно не спасем

Татьяна Мостовая 2
Больше нет. Никогда
Я не стану называть,
Твоё имя навсегда,
Попытаюсь растоптать.
Чувствуешь? Это память,
Просто мечтает связать,
Падать? И что такое падать?
Если даже умею летать?!
После осенних скитаний,
Маленьких строчек,
Ты не напишешь,
И между прочим.
Послана больше,чем заштопаны раны,
Может я рано?
А может не рано...
Почерк,опять твой почерк.
Даже ведь ночью,
Память идёт гулять.
Очень,или не очень,
Кажется точно,я разучилась мечтать.
А осень,осень научит
Пусть на беззвучном,
Или не мучать,
Но отвечать.
Впрочем, уверенно точка,
Дождик размыл все.
Я между строчек,
И мы ничего не спасём.