Зов души

Евгения Давыдянец
Рецензия на "Мои рубаи 30" Веры Балясной.
http://www.stihi.ru/2018/10/09/1273
"Погибнут на земле прекрасные цветы,
Умолкнут птицы: жаворонки, соловьи,
Покроет землю мрак - увянет, нива жизни,-
Когда не будет больше на земле любви..."
Вера Балясная.
*********************************
Мой отклик.

Когда землю покроет неверия мгла
Кто-то вспомнит, душа здесь однажды цвела.
И услышит твой зов, что наполнен страданьем,
И поверит, Любовь, как и прежде, жива.

Фото автора. Внучка Илона.