БЛАгодарение Пиву

Мыкола Питерский
        Специально для конкурса «Бла-бла-бла»:
        http://www.stihi.ru/2018/09/26/7634
        _____________________


С утра позвольте поБЛАжить,
Про пиво оду сочинить,
Ведь только пиво поутру
Ведёт к БЛАженству и добру.

О, Пиво, БЛАгодетель наш,
Ты в жизни задаёшь кураж,
И БЛАгородец, и алкаш
Готовы дать тебе карт-БЛАнш.

СоБЛАзна в мире круче нет,
Чем выпить пива на обед,
Отказом душу ты не рань,
Когда есть воБЛА иль тарань!

Сей божий дар БЛАгодаря,
Напиток цвета янтаря
Испей, чтоб душу оБЛАскать,
Почувствуй Пива БЛАгодать.

Хочу я жизнь БЛАгодарить
За то, что пиво можно пить,
И ты, поэт, чем Музу ждать,
Когда стихи начнёшь писать,

Спустись с заоБЛАчных высот,
И выпей пива грамм пятьсот…
И пусть над миром и окрест
Звучит БЛАженный БЛАговест!