Осенний блюз

Галина Шевцова 4
Шелестел листвой осенней,
мой любимый, добрый парк.
По аллеям каруселью,
кружит желто красный фрак.

Небеса вдруг потемнели,
вокруг живительный озон.
Дождинки с неба полетели,
на увядающий газон.

С листьев капельки стекают,
как грусти горькая слеза.
Редко осенью бывает
свежий аромат дождя.

Осенний блюз звучал грустинкой,
своей печали, не тая.
Снова дождь завёл пластинку,
в последних числах октября.