Я усталый, старый конь...

Владимир Синёнков
*******
Я усталый, старый конь,
Не скачу игриво,
Не горит в глазах огонь,
Спутанная грива.
И возница старым стал,
Не ямщик, а слёзы,
Потерял былой запал,
Тут не до извоза.
Понукал ты, не спросив,
Гнал в полёт беспечно,
Колокольчика мотив
Не забуду вечно.
След оставил в жизни я
Так, не толще нитки,
На дороге колея
От моей кибитки.
*******