Послесловие к фильму Мой избранник 1984 год

Александр Штиль -Пермяков
  Увидел снова этот фильм , и  влюбился в песню Елены Камбуровой " Скоростное шоссе " ( в кадре - Галина Польских )

 На мелодию этой песни пришли эти строки , стихи - уже вчера  - 08 октября 2018 года .

 Вот опять по дороге и в пути долгом придет долгожданный куплет ,

 Наконец на пути  вдали забрезжил рассвет ...

 И петляет в степи , уж не так и далек

 Будто вдруг  навсегда  ушла боль от нежданных тревог ...

 И пойдет дальше  жизнь ,без  забытых годами дорог,

 Среди сотни путей , без потерь и устрашающих тревожащих  мыслей , без печалей ,

 Вдруг мое пришло время , в сердце мне дорогой уголок ,

 И идет моя жизнь , и в этом мире без  суеты я живу ,

 В мире и согласии с собой ,

 И любя этот день - я сегодня живу ...

 И успехи , и шаги все свои , опыт жизни

 Прошедшей и той , что впереди ...

 Я помыслю  о том , что

 Спокойствие , верность , успех

 Мыслей  верных  отличный запас меня ждет ... Меня ждет ...

 Впереди , словно и нет сложных  уз  на  пути , сложных  встреч впереди...

 Добрый сонм Удачных ответов удалось мне найти

 Веру я сохраню в своем сердце родном ,

 Что придет долгожданный мир в мой дом - минуя снега ...

 Верить буду  я в это всегда ! Навсегда ...

  Писал несколько дней - закончил вчера - 08 октября 2018 года и сегодня - 09 октября 2018 года - внес поправки , коррективы  .