Костюмчик

Вальдемар Печерский
От края я шёл и до края,
Смотрел на луну в облаках,
И юность моя озорная
Гитару держала в руках.

припев:
Да по просёлкам и дорогам,
Эх, по ухабам напрямик.
А я в костюмчике, да строгом,
И мой на выпуск воротник!

2.
И шагаю себе я вороном,
Не смотрю ни в какие стороны.
Только нет мне покоя, ой, нет!
На тебе, "блин", сошёлся весь свет.

3.
С облаков "лимузин причаленный"
Вдруг моргает одною фарою.
Почему я такой опечаленный,
Ведь к тебе же иду, и с гитарою?!

4.
А ты всё ждёшь меня за городом,
Где в небе полная луна.
Костюмчик трёт меня за воротом,
Звучит гитарная струна