Читаю вирши на деревьях...

Аниса Ганфаритова
Читаю  вирши  на деревьях...
Вон профиль Пушкина в дубах!
Там Натали  в березах белых
Стоит передо мной в  анфас.

А  там  - Арина Родиовна
Призывно машет мне рукой!
Неужто сказку про Гвидона
Шепнет  осиновым листком? 

Взглянула в небо! Мать честная ! 
Царевна-Лебедь! Красота!
Полнеба заняла крылами,
Любовью, нежностью светя.

А листья падают волшебно,
Непредсказуем их  полет!
Я прыгаю в подушки смело
И на ковер -  мой самолет!

Ах, осень! Как же ты шутливо
Своею увлекла средой!
Бормочешь сказки мне   игриво,
И манишь   в чащу  за собой!!!