Стихи мне помогают быть...

Таисия Суманеева
Стихи мне помогают быть,
Я перечитываю их,как будто-бы чужие
И кажется,что не моя рука
Писала эти строки не простые.

Возможно нравятся кому-то или нет,
Возможно и не понятые кем-то,
Но строчки эти уже есть наяву,
Написаны не для кого-то,а зачем-то.

В любых стихах есть для каждого слова,
Найдете их,лишь внимательно читайте,
На них откликнется ваша душа,
А этим словом откроется и ваша тайна.