Душою предан той, кому я нужен

Григорий Болдырев
   






Я  не  люблю  копаться  в  мутных  лужах,
И  повторять,  ненужные  слова…
Душою предан той,  кому  я  нужен,
А  трудности, как осенью трава:

Увянет скоро,  и  морозы следом,
Лишь  первая  позёмка  закружит…
А  жизнь,  считая дни,  вперёд  бежит...
И хорошо  в рассвет,  под  тёплым  пледом,

Под чашку кофе, просыпаться млея,
и слушать  тихо  музыку  души,
Не  изменяя  истин  за  гроши,
И не страдать, о прошлом сожалея…

А первый луч, как искорка надежды,
Как благость от каминного тепла, –
Питает чувство, что витает между
Двух параллелей: будет  и   была!..

09.10.2018 г.             БГВ