Тело

Максим Кайнаров
Я стараюсь не спать, когда дело касается ночи,
Я намерен не спать, когда дело касается тела,
Как же можно уснуть, когда тело касается тела,
Твоя белая кожа, твои черные мысли, твоё нижнее белое.
Невозможно уснуть, когда слышишь такт стонов и криков,
Очень сдерживать сложно, когда страстью охвачен дико,
Энергично и плавно касается тело тела,
Все привычно, но странно старается делать дело.
Я стараюсь не спать, когда тело касается ночи,
Я намерен не спать, когда дело касается тела,
Как же можно уснуть, когда тело касается тела?!
Твоя белая кожа, твои черные мысли, полусладкое белое…