Раб не твоих волос

Квазар Вселенский
В стенах пурпурных оголяй
Свою прозрачную душу;
Испачканную кружевом,
Невзрачную душу.

Плесни ещё в стакан
Или наполни бледную рюмашку,
И в полдень напомнишь
Мне первую ромашку.

Я раб, но не твоих волос.
Втыкал в твой телефон,
Ведь любовь это донос,
И я рад, что я донёс

До небес.

И я рад, что я донёс

До небес.

2018