Мосгорисполком 1954 фонарик

Константин Акимов 2
От вида вежливых людей в цвет каталога,
Под небом тает осени печать,
Все просто с лексикона носорога,
А я несу заветную тетрадь,-

Вооружившись до зубов форпосты держим,
Пугаем мир и он падет на нас,
В век двадцать первый униформа прежняя,
Фонарик на ремне чернеет глаз:

На смотрах всей страны по образине
Бумажной армии застывший леприкон,
Мы едем в никуда и под дрезиной
Искра летит - нет в родине окон

Икон не стало
Много мизансцен, в болотах тина
Напоминает тишь таежных похорон