Исповедь

Екатерина Ульянова 2
Я и в стихах пытаюсь вам понравиться,
Оберегаю от своих пустот,
Все приукрашиваю, все хочу исправиться,
Кто, так как я старается, поймет.
Я черноту свою цветочными обоями
 Заклеила.  И, типа, нет ее.
Там злости тонны и агрессии обоймы,
Бессилие и прочее гнилье.
Я настоящая понравиться отчаялась,
Куда мне, с дырами наперевес?
Углы приглаживать совсем умаялась.
А может, ну его, старанье это, в лес?
***ец, какая я неидеальная,
Я истеричка, ведьма, ураган!
И все же, если говорить реально:
Боюсь ужасно не понравиться я вам.