Ты - мой космос

Наталья Руш
***
Ты - мой космос, ты - звездный мой путь.
Пусть идти мне по нему нелегко,
Пусть придется полземли обогнуть
И взобраться к небесам высоко,

Чтоб увидеть твой космический свет,
Глаз родных и глубину, и печаль,
Чтобы встретить наш с тобою рассвет,
Чтобы вместе покорять эту даль.

Ты, как книга, где нет счету страниц.
Ты - Вселенная, лучистый эфир,
Бесконечная страна без границ,
Мой прекрасный неизведанный мир!

Август 2018 г.