На предприятии задержка

Сергей Дьякоф
«На предприятии задержка.
Девятый месяц, как уже» -
Сказала мне одна консьержка,
Круглей яичка Фаберже.

Пока парламент точит лясы.
В кремле опять засел генсек.
Скажи, ка дядя седовласый,
Ты знал, про безопасный секс?

27.02.98