Знамёна приспущены

Марк Эндлин
Знамёна приспущены в траурном марше,
Стучат барабаны, трубач не горнит.
Король в будуаре жить долго прикажет
В кругу приближённых и близкой родни.

Напрягшись, он молвил последнюю фразу,
Кровь хлынула горлом на горностай,
Раздались рыдания дрогнувшей стражи,
Дав волю эмоциям, что через край...

На грудь королева бездыханно упала,
Свой долг отдавая ему, королю.
Голубоглазая, ей не пристало
Так радостно падать на грудь, на мою.

И я, обнимая её королевство,
В себе человеческое подавил,
Скажу откровенно, без тени кокетства,
Ведь это же я короля отравил.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.