Сила

Евгений Вязов
Что ещё надо
Этим чувствам моим
Куда воплотиться
Что бы понять
Берег ли правый
Вступив на него
Или он левый
Вернее всего
Это понятье
Всегда на ходу
Мамочка Родная
Наверно пропаду
Откуда у силы
Такого масштаба
Войска нету
А она бравада
Ничего не боится
Только вперёд
Знамени не вижу
Но сердце не врёт
Все расстановки
Как перед боем
Фланги прикрыты
В середине герои
Всё в напряженье
Слышится звук
Толи от паники
Или от потуг
Вот,вот начнётся
Читаю скрижали
Ну что же случилось
Запели Соловьи