Буриме

Галина Ситникова 3
Осень. На землю упала ПРОХЛАДА.
Бродит по полю отара ОВЕЦ.
Яблочным запахом тянет из САДА.
Грустно, протяжно звенит БУБЕНЕЦ.

--------------------------------

Северный ветер подул.Вмиг ПРОХЛАДА.
С горного пастбища гонят ОВЕЦ.
Запах костров горький тянется с САДА.
Где-то вдали прозвенел БУБЕНЕЦ.