Но истина дороже... Хайбун

Наиля Ахунова
Я, похоже, так и не помудрела с возрастом, потому что мне нравится задавать вопросы. Себе и другим. По детской и журналистской привычке, что уже вторая натура, как говорится. На которые часто нет ответа. Или отвечать неудобно. Или они сводятся к дискуссии, которая не рождает истину. Искренность нынче не в почёте. В цене - пафос, гламур и/или официоз...

у кого-то
скелет в шкафу
у кого-то целое кладбище