Плачет небо...

Зина Лесникова
Плачет небо над рассветами,
Ночь осенняя - темна.
На вопросы нет ответа мне,
Сердце стонет...Не до сна...
       За косматыми туманами
       Скрылась алая заря.
       Не предвидели обмана мы
       И поссорились зазря.
            (Припев-)
Пригубила чашу полную,
Разлилась через края,
Подписала сердцу "вольную",
Разрумянившись, заря.
       Но к тебе навстречу выйду я,
       Чтобы повстречаться вновь.
       Не расстроит чья-то "выдумка"
       Нашу нежную любовь...
            Припев:
Тучи...Тучи...Тучи...   Плачет небо и земля.
Ты- мой яркий лучик...  Я тоскую без тебя.
Ветер озорной,     тучи  разгони,
Солнечный, родной    лучик мне верни...