А в нашем детстве

Александр Лоран
А в нашем детстве  не было ответа,
Который есть сейчас у вас .
И плитка тут на всех кипела ,
Что для других сейчас , немыслимый рассказ !

Уж поколения всегда спорят ,
Отцы и дети , все не так !
А их слова гроша не стоят ,
Не разберутся, кто дурак ?

Прожитое , все уходит ,
Эмпирия , остаётся на века !
Ребёнок , взрослый - все проходит ,
А опыт есть и будет до конца !